上海迪士尼乐园接待游客超700万人次

字体大小:

(联合早报网讯)华特迪士尼中国公司披露,上海迪士尼乐园迄今已接待游客超过700万人次,新春期间持续迎来大客流。

据新华社报道,北京时间8日上午,华特迪士尼公司向全球发布了截至2016年12月31日的2017财年第一季度报告。与此同时,华特迪士尼中国公司向媒体证实,华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特•艾格在相关财务报告电话会议上表示,“随着上海迪士尼乐园的开幕,我们在2016年最大的成功之一来自乐园和度假区”。

艾格证实,迄今上海迪士尼乐园已接待了超过700万人次的游客。他说,上海迪士尼乐园最近在与游客共贺中国农历新年期间展现了其巨大的受欢迎程度,在几乎整个新春假日期间,乐园都以最大承载量进行运营。

他还表示:“乐园有可能在开幕一周年之际累计接待游客超过1000万人次。上海迪士尼乐园持续快速增长的人气、极高的游客满意度、以及中国农历新年期间的巨大客流,进一步增添了我们对上海迪士尼度假区在本财年实现当年收支平衡的信心。”

上海迪士尼乐园于2016年6月16日开园,整个度假区包括一座主题乐园,以及配套的迪士尼小镇、两座主题酒店等,受到中外游客欢迎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息