港媒:李嘉诚密会林郑 现身中联办

字体大小:

(联合早报网讯)香港特首参选人林郑月娥虽获不少地产商支持,不过长和集团李嘉诚家族、新世界及新鸿基等财阀,至今均未就今次特首选战表态。《热血时报》今日(8日)拍到李嘉诚、李泽楷、李泽钜三人现身中联办,与中联办主任张晓明会面;《HKG报》亦引述消息指,李嘉诚早前与林郑会面一小时。

《立场新闻》报道,由支持林郑月娥的周融经营的《HKG报》,今天引述消息报道,李嘉诚是主动要求和林郑见面。二人私下密会谈话一小时。李嘉诚是与林郑一对一对话,没有带两个儿子,会面早在人大委员长张德江在深圳接见香港人士之前发生。不过消息没有透露双方的会谈内容。

《立场新闻》就事件向长和公关作查询,暂未获回应。林郑月娥竞选办公关戴健文,回应《立场》查询时称,没有具体资料提供,因林郑参选以来会见过社会各界很多不同的人,不会证实见过什么人或没有见过什么人。

《热血时报》则在面簿发布影片,影片可见李嘉诚三父子步出中联办,中联办主任张晓明等握手送别。《热血时报》报道,李嘉诚父子今天下午3时33分抵达中联办,约40分钟后离开。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息