胡国兴已获104张提名票 叶刘称会战至最后一兵一卒

字体大小:

(联合早报网讯)香港行政长官参选人曾俊华25日早上率先递交行政长官选举的提名表格。另外两名行政长官参选人叶刘淑仪及胡国兴,今天早上一同出席民主动力的选举论坛,两人分别恭喜曾俊华取得足够提名入闸。胡国兴表示,已得到104张提名票,认为自己和曾俊华双双入闸,是对民主发展的最大保障。

香港星岛日报网报道称,叶刘淑仪则表示,不便透露具体提名票数,虽然目前落后,但会战至最后一兵一卒,以体现高度自治的原则,若果搞不好建制泛民两大阵营的关系,施政难以向前走,她希望争取公平公开有竞争的选举。她还表示,胡国兴政纲具吸引力,但他无行政经验和管治团队,也缺乏与中央沟通交流经验,难以落实政纲。

胡国兴认为,最重要是有好的制度,否则今日选委支持的人,转头可以不再理睬选委,他还不点名批评不出席论坛的参选人,认为林郑月娥当选只会延续现届政府作风,唯我独尊,令社会更撕裂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息