扬州将请百名格莱美获奖者现场表演 

字体大小:

(联合早报网讯)6月12日,夏日扬州开启狂欢模式,百名格莱美获奖者将登陆。中国江苏省扬州市旅游局局长张贵联说,今年夏日扬州旅游的主题是“亲子和音乐”,夏日的古城要成为“亲子乐园”。

据中新网报道,当日,扬州举行2017“扬州的夏日”特色主题活动新闻发布会,会上对外公布了9个主体活动和8个其他特色旅游活动、旅游奖励、优惠政策以及推荐的线路产品。张贵联说,所有的活动都是围绕亲子旅游开展,旨在为游客打造一个包含音乐、美食、国学、研学、亲子等多个欢乐因子的欢乐夏日。

据报道,今年夏天扬州推出首届“扬州的夏日世界音乐季”、新乐府小私塾音乐节、安徒生戏剧故事节、品味诗韵淮扬菜活动、瘦西湖童乐汇、园林文化体验旅游季、国学亲子体验等。其中,在扬州的夏日世界音乐季活动中,有来自14个国家,逾百名格莱美获奖者、世界音乐大师、中国著名亲子教育专家、国内知名乐队将来现场表演,与孩子们零距离互动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息