深夜发文道歉 澎恰恰无预警关闭粉丝团

澎恰恰曾拿下电视金钟奖最佳主持人,喜感十足。(资料照,记者王文麟摄)
澎恰恰曾拿下电视金钟奖最佳主持人,喜感十足。(资料照,记者王文麟摄)

字体大小:

(联合早报网讯)台湾资深艺人澎恰恰昨天深夜无预警宣布将关闭面簿(Facebook)粉丝团,还以“很抱歉”为内容发文致歉,由于澎恰恰曾在2005年爆出“自慰光碟案”,昨晚无预警关闭粉丝团引发议论。

据自由时报报道,澎恰恰虽然出道得晚,却靠着《连环泡》拿下电视金钟奖最佳主持人,从此在电视圈屹立不摇,昨晚深夜他突然在面簿发文致歉,留言:“所有好朋友,很抱歉,我是澎恰恰,这个粉丝团在本文之后从此关闭。”据了解,澎恰恰的面簿粉丝团署名“澎恰恰的大鼻峒”,发文全由他本人自行管理。

报道称,面簿粉丝团从此关闭,忠实粉丝闻讯后震惊不已,很多网友摸不着头绪,在网络上引发诸多揣测,担心是发生什么事了。对此,他也出面解释关闭的主要原因。

据《苹果日报》报道,他解释关闭的原因很简单,因为自己有时心情不好,就会写一些文字上传,不过之后又会后悔,乾脆不写,加上只要情绪有些低落,粉丝就会关心,让他觉得更烦,也会影响其他粉丝,搞得大家一起低落,事情却也没解决。

因此他深思熟虑后,才做出这个决定,认为自己私人的事情,却让粉丝担心也不好,所以才在昨天做出关闭粉丝团的决定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息