重庆市委:中央审查孙政才非常及时正确

字体大小:

(联合早报网讯)7月24日,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查。当日,重庆市委召开常委会(扩大)会议。大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

据华龙网报道,众人一致表示,中央的决定,“非常及时、非常正确”,充分表明了以习近平为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

会议认为,中共中央的决定有利于做好重庆改革发展稳定各项工作。重庆市的党员干部要切实增强“四个意识”,深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,坚决把思想和行动统一到中央要求上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,扎扎实实做好当前改革发展稳定各项工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接中共十九大召开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息