胡春华主持会议:坚决拥护中央对孙政才审查决定

字体大小:

(联合早报网讯)7月28日,广东省委常委会召开会议,传达学习中央对孙政才涉嫌严重违纪问题立案审查的决定。《南方日报》报道,与会者一致表示,坚决拥护党中央决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平为核心的党中央保持高度一致。省委书记胡春华主持会议。

会议认为,党中央决定对孙政才立案审查,充分表明以习近平为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强决心和鲜明态度。全省各级党组织和广大党员干部要把思想统一到党中央决定上来,进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,始终保持对党绝对忠诚。

会议强调,要深刻汲取教训,切实引以为戒。对孙政才严重违纪问题立案审查,再次表明反腐无禁区,不管是谁,不论职务多高、资历多深、贡献多大,只要触犯党纪国法,都将受到严肃追责和惩处。全省广大党员干部特别是高级领导干部要切实引以为戒,珍惜党和国家对自己的培养,洁身自好,警钟长鸣。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息