宣传世大运拚了 柯文哲驾驶大佛钢弹出动

柯文哲与宅文创说书人“走路痛”合作,共同拍摄世大运宣传影片。(图片来源:台湾自由时报)
柯文哲与宅文创说书人“走路痛”合作,共同拍摄世大运宣传影片。(图片来源:台湾自由时报)

字体大小:

(联合早报网讯)世界大学运动会将于8月19日至8月30日在台北举行,台北市长柯文哲近期为了宣传世大运也拚了,近期与多位网络红人共同拍摄影片,而剧本则是一次比一次有趣,制造不少笑料。

据台湾《自由时报》报道,此次,柯文哲与宅文创说书人“走路痛”合作,共同拍摄世大运宣传影片,柯文哲表示,将介绍大家一个新的运动会,叫做“新‘世’纪第二台北市武装机甲‘大’佛‘运”转发布会”,“本活动将由台北忍者村的火影我本人,亲自驾驶一台跌倒型初号机”,念完后一时语塞,质问“这剧本谁写的?”

如此无厘头的剧情让网友笑翻,而该影片也成功吸引大众目光,短短两天就吸引2.9万人按赞,分享人次超过7500人,成功以极低成本达到有效宣传,大家也再一次见识到“柯氏风格”的宣传。而柯文哲的尴尬表情,更让网友打趣表示:“不要再玩市长了!”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息