台风“纳沙”登陆 福州机场取消121个航班

字体大小:

(联合早报网讯)今年第9号台风“纳沙”于30日6时在福建省福清市登陆,给福州带来风雨。受其影响,福州机场大量航班延误或取消。据福州空港统计,截止到30日14时,共计121个航班取消,另有超过30个航班延误。

据中新网报道,由于台风是在早上6点登陆的,登陆之后的几个小时内,航班受到较大面积的影响。

正常情况下,福州机场每天上午会有近百架次的航班起降,但30日中午12时之前,进港加出港的计划航班总共只有13个,且大多数都因天气恶劣无法起降,处于延误状态。俄罗斯维姆航空执飞NN837莫斯科--福州航班,是当个日上午唯一在福州机场落地的飞机。

从福州空港发布的信息可见,福州机场两大基地航空公司厦门航空、福州航空分别有42个、10个航班取消,绝大多数为国内航线。海南航空、深圳航空、东方航空、中国国际航空、山东航空等取消的航班数量也比较多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息