怒骂反年改“王八蛋”挨告 柯文哲:绝不道歉

字体大小:

(联合早报网讯)台湾陈抗团体到世大运开幕典礼闹场,引发争议,台北市长柯文哲前天爆粗口痛批陈抗团体“王八蛋”,有部分民众不认同这样做法,向法院提告公然侮辱。柯文哲25日出席活动后受访表示,反年改部分他“不会道歉”。

据台湾中时电子报报道,柯文哲因骂“王八蛋”连吃两起官司,其中脸书回呛民众部分,柯语气平和,表示这种事情遇到就遇到。记者追问是否会后悔太冲动?柯文哲说,自己讲过,虽然有时候他是台北市长,但还是个国民,有时候忍不住就会回。

但骂反年改“王八蛋”挨告,柯文哲直呼“这个也要告,天啊”,无奈表示那也没有办法,毕竟讲了就讲了。但他强调,自己不会道歉,坦白讲这次闹场让他满生气的。

柯文哲最后强调,他认为世大运的工作人员应变很快,队伍被挡住后马上调整重新出发,后来全世界运动员重新进场时,其实很多人哭出来的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息