吴敦义:国民党一定要当仁不让 2020年赢回执政权

字体大小:

中国国民党主席吴敦义昨天(10日)在桃园参加党庆活动时表示,国民党一定要当仁不让,胜选2018年台湾县市长选战,2020年赢回执政权。

据中通社报道,国民党桃园市党部当天举办庆祝国民党123岁生日党庆与爱心园游会。

吴敦义出席致词时说,桃园不管在改制升格前后,都是非常重要的城市,所以对桃园要有世外桃源、美丽家园的信念。

他指出,桃园是2018年选举重要的基地,希望大家同心协力赢得胜利,并在2020年让国民党重新赢回执政权。

此外,吴敦义指出,马英九担任台湾总统期间两岸和平发展。不过,在民进党执政的最近这一年多时间,蔡政府光是“一例一休”、针对国民党推动的不当党产处理条例,乃至于现在推动的促进“转型正义”条例等,都有强大的针对性,也引起各界不满。因此,国民党更要振奋精神。

吴敦义强调,中国国民党成立至今已经123年,有人说国民党过去比较温、良、恭、俭、让,温良恭俭都是好品德。不过,面对执政权一定要当仁不让,该监督就要监督、该反对就要反对。

他表示,国民党还有未完成的责任,这个责任就是包括桃园在内,在2018年把为民服务的机会赢回来。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息