九寨沟景区年内部分景点有望开放 门票将有优惠

字体大小:

九寨沟景区年内部分景点有望开放,拟开放区域总面积108平方公里,包括景区内漳扎镇、羊峒至则渣洼沟长海观光平台两岸约一公里,以及羊峒至扎如沟郭都寨附近两岸一公里区域,“会有一些门票优惠”。

中新网引述《华西都市报》消息指,1月4日阿坝州旅游市场复苏工作座谈会在成都召开,旨在为九寨沟的震后旅游提振市场信心。华西都市报-封面新闻记者从会上获悉,九寨沟景区将分批开放,今年内局部景区或与市民见面。

阿坝州相关负责人表示,首批开放的景区除了九寨沟沟内部分景区外,还包括九寨沟沟外。至于门票价格,“会有一些优惠”。

目前,阿坝州正在制定包含景区门票、酒店、客运、航空产品等优惠措施,并将以适当方式奖励输送游客达到一定数量或规模的组团社、旅游电商企业。

由于受去年地震冲击,阿坝州的旅游业态也将进行调整。值得关注的是,除了推进四姑娘山、达古冰川、毕棚沟创建国家5A级景区和卧龙创建国家4A级景区外,阿坝州正在编制红色旅游发展规划,重点推出金川县老街红军城、茂县土门红色旅游等精品红色旅游线路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息