雪乡管理部门:要将舆情防控摆在第一位对待

字体大小:

黑龙江雪乡负面舆情持续发酵,雪乡管理部门表示要将舆情防控摆在第一位对待。

省森工总局旅游局局长沈广春,大海林重点国有林管理局党委委员、常务副局长沈广义等人在大海林重点国有林管理局的会议上指出,近期亚布力事件、雪乡负面舆情等持续发酵,引起了国家旅游委、省委省政府、省旅游委、总局党委、总局的高度重视及各新闻媒体的广泛关注。

会议决定,一要高度重视舆情处置工作。作为冬季旅游最炙手可热的景区,雪乡每年都会吸引数十万游客前来观光旅游,当前雪乡已到旅游旺季,至春节过后还将达到一个新的旅游高峰期,要将舆情防控工作摆在第一位对待,要认真总结好此次舆情处置的经验教训,第一时间发现问题,第一时间处置到位,防止类似事件再次发生。二要关注价格和服务两个焦点问题。家庭民俗旅馆及各游乐项目要严格执行公示价格标准,杜绝私自抬高或降低物价现象,严厉打击黑旅行社、黑导游、扣房、倒房等侵害游客利益行为。要进一步增强旅游从业人员及经营业户服务意识,人性化、亲情化、规范化做好旅游服务工作,让游客有宾至如归的感觉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息