万豪亚太区负责人:将把更多监管责任下放到本土团队上

字体大小:

日前,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏列为了“国家”。就在万豪官方微博几度发声明致歉的同时,其又被指在推特上点赞“藏独”言论。

据澎湃新闻报道,针对万豪“邮件门”、点赞“藏独”等事件,1月11日,上海市网信办责令万豪对官方中文网站、中文版APP自行关闭一周,开展全面自查整改,彻底清理违法违规信息。上海市网信办将视整改情况再作进一步处理。

1月17日,澎湃新闻记者专访万豪国际集团亚太区总裁及董事总经理施康瑞,以及万豪国际集团亚太首席市场营销官Peggy。Peggy表示,整改后的官方中文网站、中文版APP,最早明天、最晚后天将重新上线。新的界面,将优化投诉平台及投诉反馈机制。

施康瑞则透露,为杜绝类似事件发生,万豪将加大本土团队的监管权。目前,万豪与阿里巴巴成立的联合公司,也正在商谈如何重新设计万豪在中国的数字平台,并由新的合资企业来进行管理。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息