内地跑手夺香港渣打马拉松半程男女冠军

字体大小:

香港渣打马拉松2018的半马赛事竞争激烈,早上约7时选手相继冲线。21公里半马全场首名的男、女子组均由内地跑手夺得,分别仅花约1小时10分及约1小时18分完成赛事。

据星岛日报报道,半马全场首名女子组、来自扬州的大学体育老师郝晓帆表示,今天天气比较闷热,出了不少汗,受运动品牌邀请第一次来港作赛,平常有练习跑步,今天首名冲次但并不是最佳成绩,比较内地赛事,香港的坡道较多,赛道内的气氛比较好,会再来港作赛。

半马全场首名男子组的李春晖则表示,由内蒙古而来不太适应香港湿热天气,比赛时较辛苦,加上清晨5时开跑,较内地一般8时开跑为早,没有想到会胜出。

另外,女子半马先进2组冠军英籍Meriel Holden表示,花约1小时30分完成赛事,尚算满意结果,为赛道斜路较多,不过非常满意在城市中跑步,安排亦很完善,美中不足是赛事需提早起床,较英国的比赛早5小时。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息