达信英叻一起现身北京 在商场买栗子

字体大小:

泰国前首相英叻于去年9月在大米渎职案审结前突然失踪,她的行踪一直未明,当地传媒近日流出一张英叻与哥哥达信的相片,两人身处于北京一个商场购买栗子。

据香港01报道,泰国传媒Matichon在周五(9日)在新闻网站上载上一张英叻与达信的相片,两人正在购买栗子,报道指相片拍摄于北京一个商场。

达信幼女Paetongtarn Shinawatra则于周六(10日)在社交平台Instagram上载了达信与新年雕像及摆设的合照,他写:“我的父亲提早祝愿所有泰国人新年快乐。即使我们相隔很远,我经常想念你。”

法院原定8月25日在泰国最高法院判刑,但英叻以“耳水不平衡”为由缺席,法院不接纳英叻解释,充公3000万泰铢的保释金,并向她发出拘捕令。

其后英叻行踪不明,有她所属的为泰党高层早前承认她已离开泰国。路透社报道英叻以水路出境,并经陆路前往柬埔寨然后再飞往迪拜。迪拜是英叻同样担任过泰国首相、后流亡海外的兄长达信的据点之一。有消息指,迪拜并非英叻最终目的地,传言指英叻已逃亡英国。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息