国民党新北市长初选民调 明天公布

字体大小:

国民党新北市长提名初选民调明天(6日)上午将在党中央公布结果,国民党邀请参与初选的前新北市副市长侯友宜、前台北县长周锡玮和前新北市议员金介寿到场,民调最高者将获得提名。

据台湾联合新闻网报道,国民党新北市提名作业原由新北市党部协调,组发会主委李哲华说,地方党部开了两次协调会没有具体结论,由党中央接手。初选民调时间为3日到5日,明天也将在党中央公布结果。

国民党邀请侯友宜、周锡玮和金介寿到场见证。李哲华说,这次民调由3人各挑一家民调公司,明天上午10时拆封结果,加总民调后平均,民调最高者将获提名为新北市长参选人。

李哲华表示,各阵营明天也会派代表先行了解民调公布的流程、计算方式等。民调公布后,党中央最快下周提报中常会通过提名。

新北市长提名初选民调适逢春假期间,今天是初选民调最后一天,根据统计,民调公司已完成800多个有效样本,一旦到达有效样本数量,民调就会停止。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息