男子在朋友圈称交警“又出来搞钱” 被拘5日

字体大小:

清明期间,中国柳州市交警全员待岗在市内对交通违法行为进行整治行动时,有一名男子因拍摄并辱骂执勤民警,并传播到朋友圈,被公安机关拘留。

据《北京时间》报道,4月4日11时许,柳州市交警队的民警在路口对交通违法行为进行整治时,一男子拿着手机在人行道上拍摄,民警发现后鉴于其没有影响到工作的正常开展,并未加以阻挠。

下午,柳南大队收到群众举报,一男子在微信朋友圈中传播有辱警内容的小视频,视频里的内容正是上午民警执法时的场景,视频还配上了文字“这帮XXX又出来搞钱克做清明了”,引得一些不明真相的群众跟风转发。

接到这一举报,民警立即调出相关路段的监控,确认的确是上午拍摄视频的群众后,通过智能交通系统,民警联系上了拍摄视频的男子周某,下午,受到警方传唤的周某来到柳南交警大队接受处理。

目前,周某已被公安机关据其“寻衅滋事”行为对其处以行政拘留五日的处罚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息