辱骂机场地勤 西北师大教授被校方调查

近日,一段“兰州某高校老师飞机误点,辱骂机场工作人员”的视频在中国网络上热传。西北师范大学昨天(16日)证实,视频中骂人的女子是该校旅游学院南姓教师。

据《星岛日报》今天(17日)报道,事件发生于上周五(11日)。兰州机场警方证实,该女子因自己延误没在指定时间办登机手续,与女地勤发生口角,更试图出手掌掴对方,幸被及时制止。

据目击者称,该女子当时对女地勤粗口横飞。

影片中也可听到她指着女地勤大喊“我是大学教授!我就扇你,你信不信”“我是个教授,我……就不受你气”。

女地勤则向到场的警员说“她骂我了”。最终在警员的劝说下,该名女乘客才停止叫骂。

西北师范大学昨天证实,学校已成立了专门的工作小组,启动了相应的调查处理程序。此外,已责令该教师本人作出深刻检查反省,并会依纪依规作出严肃处理。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息