福州海域沉船事故寻获四具遗体

字体大小:

截止到今天(19日)上午9时,在经过70多个小时的全力搜救后,周三(16日)发生的福建福州海域沉船事故,六名失联人员已有四名人员遗体寻获,目前还有两名人员失联,搜救行动还将持续一段时间。最新发现的两名失联人员遗体,是昨晚(18号)潜水员利用潮水暂停升降的间隙,进入沉船的船员生活区域发现的。

据央视新闻客户端今天的消息,救援力量的部署与前两天基本一致,依旧保持近10艘公务船舶,在沉船附近及东边共划定四个区域,进行搜救。此外,根据获救的船长回忆,事故发生在凌晨三点多,失联船员应该都在船舱内休息,因此目前搜救工作重点,依旧是利用潜水员对事故船舶进行探摸,现在潜水员已初步完成对事故船舶船员生活区域的排查,今天将重点排查船舶的机舱。

这起沉船事故发生在周三凌晨,地点是福建省福州市平潭塘屿岛西南1.8海里附近水域,事故船舶是一艘辽宁丹东籍干货船“鸿鹏”轮,当时导致11人落水,其中五人在事故发生当天获救,另六人失联。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息