成都一女子就医时被医生强暴 嫌犯已被刑拘

字体大小:

针对女子在就医时被医生强暴事件,四川省成都市双流区警方昨天(23日)通报称,嫌犯罗某对事实供认不讳,目前已被刑拘。

据中通社报道,四川省成都市双流区公安分局昨天发布警情通报说,本月10日该局接到报警称,一名女子在双流区民营恒康医院就医时,被该医院一名男性医生强暴。

12日,专案组在四川省南充市将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁)抓获归案。

经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后、趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

澎湃新闻此前报道指出,当事女子现年27岁,案发当天是一个人去的医院。

该女子称,当时要做的小手术只需要局部麻醉,但医生罗某给她做了全身麻醉,麻醉持续时间大约1个小时。该女子表示,醒来后发现“自己被强暴”,继而报警。

此外,涉事医院称,其实当事女子并不是该医院的患者,相信警方会有“公平的处理”。

“上游新闻”则披露称,该名女子是通过一中间人的介绍,前往罗某在外单独开设的诊所做了第一次小手术。但因手术效果不理想,罗某又和女事主约定让她到自己任职的医院来再做一次手术。

据悉,事发当天进行手术时,除了罗某,没有其他医生和护士在场。受害女子还表示,罗某曾提出私了此事,但她没有同意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息