韩媒:金正恩结束“特金会”后或直接访华 与习近平会晤

字体大小:

历史性的“特金会”(美国总统特朗普与朝鲜领导人金正恩会面)即将在下周二(12日)早上9时,于新加圾圣淘沙岛的嘉佩乐酒店(Capella Hotel)举行。据韩媒报道,金正恩在结束“特金会”返国时,或将临时降落在中国,与中国国家主席习近平会面。

网媒“香港01”今天(7日)引述《朝鲜日报》报道,指“特金会”可能向全世界进行电视直播,从特朗普与金正恩抵达新加坡一刻,他们的所有移动路线或将会实时公开。

报道也称,若当天上午双方对话气氛良好,特朗普与金正恩将共晋午餐。

特朗普在大选时就曾表示,“可能和金正恩一起吃着汉堡包对话”,因此也有上演“汉堡包会晤”的可能性。

此外,特朗普计划下周三(13日)离开新加坡回到华府。金正恩也预计在同日左右从新加坡出发返国,其间不排除临时降落在中转站中国,与习近平会晤的可能。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息