母亲嫌吵不让看世界杯 重庆男子欲越境去俄罗斯

字体大小:

俄罗斯世界杯比赛正如火如荼的进行,让人哭笑不得的是,近日重庆渝北一男子为了到俄罗斯观看世界杯,竟然在中俄边境徘徊,妄图穿越边境。

据重庆时报报道,19日,渝北区公安分局双龙派出所接到来自黑龙江警方的电话,称双龙派出所辖区内有一名男子在边境徘徊,意图穿越边境前往俄罗斯,要求核实身份,并让通知家属将其接回。

根据黑龙江警方提供的信息,双龙派出所核实到该男子米东(化名)的户籍确实在龙顺街附近。

米东的母亲告诉民警,在端午节的时候,因儿子最近在家看世界杯闹哄哄的,又不去上班又不在家做饭,自己就吵了他几句,儿子就气冲冲离开,走之前还说,会找一个好地方看世界杯,自己并没有在意,只是以为儿子回老家去了。

双龙派出所民警随后联系上黑龙江警方,并拨通了米东的电话,让其母亲接听电话。谁知道,米东并不愿意与母亲交流,米东告诉民警,因为母亲不让他在家中观看世界杯,所以自己就想去俄罗斯就近看比赛,因为觉得机票贵,且出国手续复杂,就想偷偷的从黑龙江边境过去。但真到了边境,米东又担心自己过不去,于是就在边境徘徊,然后被黑龙江警方发现。

最后,在民警的劝说下,米东与母亲通了电话。目前,米东已被其母亲接回。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息