被崔永元炮轰2月 冯小刚不忍了反击“十问”

中国央视前主持人崔永元疑因不满过去遭冯小刚电影《手机》影射而结下心结,近日《手机2》开拍,崔永元便连番攻击起冯小刚与电影公司。被崔永元炮轰2个月后,今天(11日)中午冯小刚终于打破沉默,提出“十问”反击崔永元,更说:“你扬言要让《手机2》停拍,你太不自量力了吧?”

据中时电子报报道,崔永元先前抖出冯小刚在洛杉矶有2间豪宅,以及相关税务问题,对此,冯小刚稍早首度开腔,说崔永元吵了2个月,他因想专注拍电影、不想给社会添乱、加上周遭的人都说他是病人,冯小刚才忍下这口气,如今他忍无可忍,决定回击。

冯小刚先是反问崔永元何以确定《手机》影射的是他?又问若真的是为何不提告?他批崔永元身为教授,常教学子切勿对号入座文艺作品,自己却因此折腾自己,接着反击崔开了不少公司,“敢不敢把自己的税单拿出来晒一晒?”并批他给中国电影产业扯后腿,许多明星赚钱同时不忘做公益回馈弱势,“你摸着自己良心说,你做得比别人好吗?”

冯小刚又说,崔永元自称是好爸爸、好丈夫,却公然用污言秽语污辱女性跟小孩,他明明是记者出身,却老是断章取义,无顾新闻操守,用编造的“事实”制造股市恐慌,最后怒轰:“你就是一个小人,一个不愿意退出历史舞台的嚼过三遍的甘蔗渣”,最后称《手机2》已经顺利杀青,崔想让此片停拍的心愿不可能实现,讥讽:“最后,感谢你为这片子做的推广和宣传”,令冯小刚不常联系的朋友都关心表示超期待。

据悉,崔永元方面暂未回应。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息