轿车杭州街头横冲直撞致3死14伤

字体大小:

据杭州市公安局最新消息,7月30日19时06分,杭州市西湖区竞舟路文二西路口发生一起重大道路交通事故,截至目前已致3人死亡、14人受伤,伤员仍在全力救治。

据中新网报道,公安机关已对肇事驾驶人陈某某作酒精测试和尿样检测,初步排除其酒驾、毒驾嫌疑,事故原因目前仍在调查。

“我当时听到‘咣当’一声,看到空中都是飞起来的碎片,护栏都被撞碎,像爆炸一样。”事故现场附近一家水果店店员周扬平回忆,事故发生后,交警赶到现场,周围聚集了一堆人,“我过了一会儿走过去看。好些人都倒在地上,我也没仔细看。谁敢去看?有人都吓哭了。我转头就倒在地上坐着,腿都没力气,根本站不住。”

周扬平说,事发后也有一些热心群众前去帮忙救援。她看到一个年轻小伙子去帮忙抬伤者,后背的衣服也湿了。

金女士从附近地铁口出站,也听到了剧烈的响声。“我走过来的时候,听到‘咣当’一声,想着应该是出事了。”金女士说,往前走就看到地上有人躺着,有人坐着。再继续往前,墙角那里都是躺着的人,“一辆车停在马路中间,后面两个轮胎已经在两三百米以外了。”

伤者田江文回忆,事故发生时,自己正骑着车在十字路口等红绿灯,“奔驰车辆一下子冲了过来,开得飞快。然后我就被撞到了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息