查看冠状病毒19最新报道

中部战区副司令员张旭东晋升中将军衔

字体大小:

今年“八一”建军节前夕,中共中央军委机关、各战区、各军兵种等单位晋升将官军衔的消息陆续在官方媒体公开的新闻报道中获得披露,其中就包括中部战区副司令员张旭东。

据澎湃新闻网的消息,根据中共北京市石景山区委宣传部主办的石景山新闻网报道,石景山区四套班子领导于7月27日走访慰问驻区部队并召开“八一”军政座谈会。

报道称,在中部战区,区四套班子领导与中部战区首长进行座谈,中部战区司令员乙晓光,政治委员殷方龙,副司令员张义瑚、张旭东,副参谋长邓玉恩,政治工作部副主任刘滨等参加座谈会。

在石景山电视台的视频报道画面中,张旭东佩戴中将军衔领章出席上述座谈会,显示其已晋升中将军衔。

官方公开信息显示,张旭东曾长期在原沈阳军区服役,担任过陆军原第39集团军参谋长、军长等职务,2017年3月18日之前升任中部战区陆军司令员。

今年2月,将中部战区陆军司令员职务交接给范承才少将之后,张旭东以中部战区副司令员身份公开亮相。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息