网传华为裁撤美国据点 华为回应:不属实

字体大小:

针对网络传闻华为将裁撤在美国全部办公据点,退出美国市场,华为昨天(6日)表示,“此消息不属实”,感谢对华为的关注。

据中新社报道,当天,网络上一则所谓消息人士的消息称,华为日前决定全数裁撤美国的办公据点,退出美国市场。目前华为在美国包括华盛顿特区及华盛顿州等共有三处办公场所。该消息还称,退出美国市场的决定,华为已商议了三至四个月。

华为昨天则否定了上述消息。

据报道,华为消费者业务CEO余承东今年3月底时曾表示,尽管在美国市场遭遇一些挫折,但华为不会退出美国市场。

他表示,华为致力于发展美国市场,通过提供世界一流的产品和创新来赢得美国消费者的信任。华为不会辜负这种信任。

在今年4月份的华为分析师大会上,华为轮值董事长徐直军在回答华为对于美国市场的立场时说,华为聚焦于把自己的事情做好。不管遇到什么困难,只有把自己的事情做好,服务好客户,才能长期地生存和发展。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息