亲绿台媒民调:林佳龙和卢秀燕差距仅为个位数

字体大小:

台中市长最新民调显示,市长林佳龙支持度为38.52%,国民党参选人卢秀燕则为32.41%,两人差距仅为6.11%。昨天(24日)晚间,蓝营在大甲举行的誓师大会上,红黑派大老齐聚一堂,总统府前秘书长廖了以更亲临现场为卢加油打气。这背后所显示的是台中蓝营红派已经整合完毕,蓝绿将在中台湾一决死战。

台中市长选战已成为年底县市长选战最受注目选区之一,蓝绿皆喊出“决战中台湾”的口号。卢秀燕从一开始不看好,到现在与林佳龙两人差距呈现五五波混沌态势,而今连亲绿的《自由时报》所做出的最新民调也显示,林佳龙和卢秀燕差距仅6个百分比,显示林佳龙的选情已出现警讯,早不如外界预测的乐观。

而现在卢秀燕的民调上扬,更带动国民党在台中派系的整合,据港媒《中评社》报道,7月前副总统连战邀约台中红黑派大老,但红派关键人物廖了以确未出席,引发外界揣测卢秀燕在台中选情不如外界想像中乐观;但昨天在大甲举行的“原台中县支持市长参选人卢秀燕团结誓师大会”上,廖了以不仅现身,更首度为卢秀燕站台,象征的是蓝营已整合完毕,若国民党在台中市以“背水一战”的决心应战,则绿地再度变蓝天的机率将大增。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息