蔡英文勘灾 灾民:天气好时才来

 台湾总统蔡英文(中)在嘉义县长张花冠(左三)陪同下慰问灾民。(自由时报)
台湾总统蔡英文(中)在嘉义县长张花冠(左三)陪同下慰问灾民。(自由时报)

字体大小:

台湾总统蔡英文今天中午南下嘉义县了解灾情,在嘉义县长张花冠、立委陈明文、蔡易余等地方官员、民代陪同下,首站来到朴子市的竹村里,早已等候在现场的民众未等总统到场就先开炮,指朴子淹水这么严重,有些地方水深及腰,许多老人家受困家中,却等不到人关心,“饿到没东西”,指天候最恶劣时不来,等天气好时才来。

据中时电子报报道,蔡英文抵达后先听取简报并简短发言,前往会勘前,多位民众涌上前要总统主持公道,有民众指当地为了等抽水站,已经等了25年,“25年小孩都很大了”,希望赶快做起来,另有民众要求在竹村里的蓝天社区设排水道,“我们也等了30几年”,面对民众陈情,蔡英文回应“听到了!听到了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息