台一人昨遭“山竹”台风大浪卷走 遗体至今早才被寻获

台湾宜兰县内埤海滩今上午发现一具女性遗体,在场岸巡人员协力将女子打捞上岸后,立即通知昨日落海失联的台南新市国中女教师陈铉濡的家属,经陈女家属指认,确认该遗体为陈女,现已交由家属领回,等候检方相验。

据《自由时报》消息,落海失联的陈铉濡昨日与同学、学妹到有东澳粉鸟林海滩游玩,却不幸遭大浪卷入海中,警消赶抵时还看到她在海面上挣扎,但受台风“山竹”外围环流影响,昨宜兰沿海出现三公尺高的巨浪,陈女随即消失无踪。

据了解,搜救人员彻夜搜救未果,今上午持续投入人力抢救,陈女家人也到场等候。

今上午10时许,有民众在内埤海滩发现一具大体在海中载浮载沉,立即报案求助,起初搜救人员到场时,未发现大体踪影,直到过一会才又浮出水面,在场岸巡人员立即前往打捞。今上午11点55分顺利将大体拉上岸,经陈女家属指认后,确定遗体为落海失踪的陈铉濡。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息