台风“山竹”来袭 港明日大批航班取消

超强台风“山竹”逼近香港,国泰航空宣布,明天(16日)凌晨2时30分至周一(17日)凌晨4时的所有航班取消,而小量航班将延误至下周一(17日)。国泰港龙亦取消明天所有航班,小量在下周一出发的航班亦将被取消。另外,香港航空周日将会暂停营运,17班原定明日抵港的航班亦要延迟至下周一。

据香港明报报道,国泰及国泰港龙航空表示,预计未来3天将有400多班航班取消,呼吁乘客到公司网页浏览航班延误及取消情况;假如乘客的航班被取消或未能登机,公司将根据其最初预订的客舱,重新预订下一航班,如经香港转机,公司会尽量安排有关乘客转飞其他地方,再前往原来目的地。

据星岛日报报道,香港航空宣布,周日将会暂停营运,其中三班原定明日(9月16日)出发前往塞班岛、莫斯科、马尔代夫的航班要延至下周一(9月17日);17班原定明日(9月16日)抵港的航班亦要延迟至下周一(9月17日)。至于下周一,有18班离港航班及9班抵港航班将取消。下周二则有4班抵港航班将取消。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息