香山红叶观赏季 今年新推预约制日限7万人

北京已踏入赏枫季节,香山公园红叶观赏季由昨天(12日)开始,一直至11月11日,为期31天。香山今年首次实行游客预约游览制度,每日最多售票7万张,当局建议游客提前做好预约,以免失望而回。

据新京报报道,当局预计,今天开始的10个假日将是红叶观赏高峰日,而据北京市交管局消息,观赏高峰日的每天早上8时至下午5时,香山地区部分路段将采取临时交通管制措施。

至于今年新实行的游客预约游览制度,每日最多售票7万张,满额即停止售票。普通游客需通过关注“畅游公园”微信公众号在网上预约购票,可于购票当日或提前1至5日购票。观赏高峰日,持年、季、月票及各类优待卡的游客可于参观当日早上6时至9时、下午4时至6时半入园游览,其他时段不能入园。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息