蓝营抢攻中台湾 “马立强”站台拉票

字体大小:

国民党昨天在台中市举办团结造势大会,六都市长参选人合体造势,倾全力拉抬“中秀燕”。

据联合新闻网报道,台湾前总统马英九、国民党主席吴敦义、双双为国民党失去政权“让国人受苦两年”与参选人鞠躬致歉。马英九说:“两次选举我担任总统与党主席,须负起很大的责任,如吴主席所说须将功赎罪,所以我很早就展开辅选,希望弥补过去做得不够。”

国民党台中市长参选人卢秀燕昨天上午成立竞选总部,“马立强”也重出江湖,马英九与新北市长朱立伦、台中市前市长胡志强站台支持,国民党主席吴敦义与立法院前院长王金平等蓝营大佬全到场,营造团结气势。

晚间登场的团结造势大会,诉求蓝军团结,凸显中台湾的战略地位,国民党六都市长参选人接力上台演讲,希望“南国瑜、北友宜、中秀燕”团结气势带动蓝营重返执政。

马英九说,蔡英文政府未维持两岸关系,致使两年少了两百万陆客,台湾也少了千亿元外汇收入,农渔民和菜贩都说“希望我们(国民党)赶快回来”。

卢秀燕承诺,如当选台中市长,全力拼经济,在山海屯市建立经贸中心和示范区,让台中产品可以行销对岸及全世界,结合台中特有的海港、空港、高铁港的得天独厚优势,让整个大台中变成一个自由港。

立法院前院长王金平指出,民进党所有的起心动念都为了消灭国民党,国民党没有重回执政,政府走的路会越来越不正确,呼吁四年前没有出来投票的国民党支持者,用选票教训民进党。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息