特朗普确认在G20举行“习特晚宴”

特朗普昨天确认,将在月底20国集团会议期间与习近平“共进晚餐”。(法新社)
特朗普昨天确认,将在月底20国集团会议期间与习近平“共进晚餐”。(法新社)

字体大小:

美国总统特朗普昨天(2日)在白宫确认,他将在月底于阿根廷举行的20国集团领导人会议期间与中国国家主席习近平“共进晚餐”。

据彭博社报道,特朗普认为美国和中国将能达成协议,结束贸易战,而这对双方有益。

特朗普在前往西弗吉尼亚州出席竞选集会前说:“我们将和中国达成协议,我认为这会是一个对各方来说都非常公平的协议”。特朗普也称双方“离交出成绩的目标更进一步”,并且“已取得很大的进展”。

特朗普周五在白宫发表讲话时说,他将在月底阿根廷举行的二十国集团领导人会议期间与中国国家主席习近平共进晚餐。

“我们将和中国达成协议,我认为这会是一个对各方来说都非常公平的协议,”特朗普在登上“海军陆战队一号”直升机前往西弗吉尼亚州出席竞选集会前说,双方“大幅接近了做成一些事情”,而且“取得了很多进展”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息