双11商业奥运会预售 苹果、华为等成交破亿

字体大小:

天猫11月1日开启双11商业奥运会预售,消费电子、服饰、美妆等几个大领域数据增长明显。

据新浪财经报道,第一小时,天猫消费电子行业整体成交额同比增长近6倍。其中,手机成交同比增长达15倍,数码3C成交同比增长近10倍,大家电成交同比增长近4倍。

此外就,截至11月2日,天猫双11在预售期的金牌榜初步出炉。手机品牌销售额排行榜中,苹果拿下榜首,小米紧随其后,vivo第三。往后依次排名为,华为、荣耀、OPPO、魅族、三星、诺基亚、美图。

生活电器销售额排行榜中,美的第一,苏泊尔居第二,九阳第三。科沃斯、飞利浦、石头 A.O.Smith、飞科、小熊、海尔分列其后。

在服饰领域,追求潮流的年轻人,消费力不可小觑,各大潮牌在天猫双11的预售销量增长明显。而奢侈品或轻奢品牌也获得了大幅增长。

去年天猫双11有40余个服饰品牌晋级“亿元俱乐部”成员。业内人士预测,今年这一数字将大幅上扬。今年的天猫双11,来自全球18万个品牌与遍布线下各城市的20万家品牌门店,均会参与。

此外,据天猫透露,截至目前,仅是美妆洗护行业,整体预售成交已经实现翻倍增长。其中,兰蔻、olay、雅诗兰黛、SKII等 8 个品牌仅是预售成交已经破亿元大关。从单品类来看,美容仪器品类受欢迎。截至10月31日,美容美体仪器同比翻倍增长。

今年天猫双11,来自全球18万个品牌与遍布线下各城市的20万家品牌门店,均有参与。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词