韩国瑜今晚“深绿”地区造势 现场破3万人

(早报讯)中国国民党高雄市长候选人韩国瑜选前逾两周人气高涨不退,他今晚在“深绿”的原高雄县大旗山地区公开造势,尽管当地交通不便且是工作日,活动仍吸引3万人到场,场面盛大。

综合联合新闻网、中时电子报等报道,韩国瑜第二场公开大型造势活动今晚在美浓的高美医专举行。他今晚8时许在前立法院长王金平与多位立委、市议员候选人陪同下抵达现场,带领群众齐唱军歌,并在台上宣布旗山造势活动“夜袭”成功。

据报道,主办单位会场摆设1万张椅子,今午4时许九成已坐满,舞台两侧与后方草地也有满满人潮。晚间7时许,主办单位宣布现场人数已有3万人。

对于韩国瑜会不会拿下高雄,国民党台南市议员候选人谢龙介上周在政论节目中预测,今晚这场造势活动若气势有延续凤山那场的话,“高雄就已成定局(即韩国瑜胜出)”。韩国瑜首场10月26日的造势活动在凤山举办,当时吸引5万人热情参与,盛况空前。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息