查看冠状病毒19最新报道

丁守忠:柯文哲是政治大骗子

字体大小:

台湾公共电视台今天下午转播台北市长辩论,五名候选人全员出席,国民党台北市长候选人丁守中在辩论最后总结时痛批柯文哲骗蓝骗绿没有核心价值,就是一个政治大骗子。

据《自由时报》报道,丁守中指出,选市长的时候,选人格特质非常重要,人格特质必须要有自己理念,要勇于说出自己的理念,面对重大政治议题,要清楚说出他的立场,尤其首都市长要有这样的格局,但是柯文哲不是这样的人,柯文哲的政策反覆、立场变动,一直在变动,看到柯对中国大陆讲两岸一家亲,但是又去拜访台独教父李登辉,还要求见被贪污判刑定谳的陈水扁,一个有格调的政治人物,不会立场变来变去、反覆道歉。

丁守中说,柯文哲对两岸一家亲道歉,看到民调下滑后又反悔,为了争取蓝军选票而支持妇联会,绿营反弹后柯文哲又为支持转型正义道歉,一个政治人物如果没有核心价值,中心思想变来变去,骗来骗去,骗蓝骗绿骗北京,他自己过去4年提出的政见也都全部跳票,这就是政治大骗子,这次有10个重要公投案,柯一个都不表态,柯不是说自己是直白的人,这些立场为何不表态?就是两面讨好不想得罪人,充满权谋算计,丁守中绝对透明清楚,立场清楚,不会掩饰不会假装,投丁守中不会买到假货。

丁守中再批,看到现在进入网路时代,有很多网红,有馆长,有鸡排妹,有crazy friday,政治人物有样学样,每天在网路上作秀讨喜,可是当一个市长,把全副精力用在网路,拼网路不修马路,台北市不需要搞笑作秀讨喜的市长,丁守中或许无趣,但是绝对可以做事。

丁守中说,柯文哲做得好的话,他不会出来参选,但是4年7千亿却无政绩,还要用助理准备的照着念,台北市已经输给东京、上海、首尔、广州和深圳,再给柯4年,台北可能会连东南亚城市曼谷、吉隆坡都会输掉,这边跟各位报告。丁守中再度表示,他会当都更市长,有国际宏观视野,可以加强招商引资,加强青年创新创业,让台北市可以成为安居乐业的地方,柯文哲做不到的丁守中绝对做得到。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息