回应暗杀传言 韩国瑜:个别激进分子言行 愿意原谅

字体大小:

国民党高雄市长候选人韩国瑜今早开始扫街拜票,行前接受媒体访问表示,对于网传暗杀信息,韩国瑜说,个别激进分子言行,他不在乎。至于网络出现号召“民进党的同志,我们暗杀韩国瑜”,韩国瑜相信民主政治已经成熟不会发生这种事情,“最后几天,我不会穿上防弹衣”。

据中时电子报消息,韩国瑜今日表示,台湾民主自由的空气得来不易,真的要好好珍惜,他不主张抹黑、扭曲这种违反人性的选举,对于网络上疯传有人要暗杀他,他认为他本身是参选人,他想打一场干干净净的选举,让个别过于激烈的言行能有所收敛。

媒体追问,选前之夜是否取消大进场?韩国瑜说让主办单位安排,如果有安全考量,可能改变,但他不会穿防弹背心。23日当晚会唱《夜袭》吗?他说不会,因为他希望当晚是充满温馨洋溢的。

媒体询问,若造谣的网友向他道歉,他是否接受?,韩国瑜说,他会接受,他会拍拍他(网友),对他表示微笑,对于过于激烈的言行,改就好,他不会在乎。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词