网易理财正式发布公告 近期将下线所有理财产品

字体大小:

网易理财今晚发布公告称,因公司业务调整,网易理财将于近期下线所有产品,包括但不限于灵活保、稳赢三年、增盈保、智能投顾、易钱袋、现金宝。

据新浪财经报道,下线后,网易理财将不再支持产品的收益更新及赎回等相关操作,调整时间预计在12月5日左右,不同理财产品的调整时间可能会略有差异。

调整前,投资者仍可以在网易理财官网查询及操作赎回您所持有的理财资产;调整后,网易理财官网仅支持查询持有资产所属的基金公司/销售平台/保险公司以及赎回引导流程等信息,届时若投资者要进行赎回,则需要您自行前往您所持资产相应的基金公司/销售平台/保险公司进行赎回操作,网易理财官网则不再支持赎回操作。

据了解,此前网易理财便曾向部分投资者推送短信,称因内部业务调整,将于2018年12月1日下线网易理财所有产品。新浪财经第一时间向网易理财客服求证,得到回复称上述内容均属实。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词