台名导钮承泽今现身警署 对外鞠躬致歉称自己“已经死了”

曾执导著名台湾电影《艋舺》的导演钮承泽被曝出性侵一名女性电影工作人员。他在神隐多时后,终于在今天(7日)早上8点35分到台北大安分局接受侦讯,经过两个多小时的问讯,终于踏出警局门口。

据台湾《联合报》报道,钮承泽在门口面对媒体,仅说:“已经进入司法程序,我会尽全力,配合调查,静待调查结果,并且相信期待这会是一场公正的审判,但其实在司法之外有一场公审已经在进行了,我已经被判处死刑了,钮承泽已经死了!”

钮承泽随即鞠躬道歉。媒体再次请他鞠躬一次,钮承泽疑似因不满此要求,怒推旁边的女记者,随即转头快步离开。他在上车的过程中踢垃圾桶、怒甩车门离去。

钮承泽今天早上8时头顶大光头、穿着一身蓝色装扮、戴墨镜缓缓走出家中,对于他的“光头”新造型。

据知,钮承泽日前仍有上工时,头发还是个小平头,而今天亮相的光头造型是这几天躲在家所剪的。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

钮承泽