朱立伦喊2020为台湾打拚 罗智强:有承担的决定

字体大小:

前新北市长朱立伦今日回归市民身份,对于下一步规划,朱立伦受访表示,自己的目标很清楚,就是2020为台湾打拚,将到台湾各地向各界学习、充电;相关发言形同正式表态参选2020总统。对此,台北市议员罗智强则在面簿说:“这是一个有承担的决定,值得肯定!”并呼吁“其他犹抱琵琶半遮面的国民党菁英们”大方表态,不要再观望风向,甚至等待乔拱。

据中时电子报消息,罗智强今在面簿称:“这是一个要就説要,要做就做的时代。”他还说,朱立伦在卸任新北市长的同时,宣布角逐2020年总统,“这是一个有承担的决定,值得肯定!”

罗智强也再次呼吁党中央,没必要再拖磨士气,应在3月底前完成初选,推出国民党的总统候选人,让被提名的总统候选人可有一年的时间充分准备选战;若照原来党中央宣称的五、六月才办理初选,等于大幅压缩被提名人的冲刺时间,只会延误时机。

罗智强并祝福朱立伦,总统点将、多多益善,自己的主张一直是透过公正公平的初选机制,选出国民党最强将,在2020年为国民党赢回执政,为这几天失落的台湾赢回明天。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息