韩国瑜要来我国“卖水果”?

韩国瑜昨天正式就职担任高雄市长。(互联网)
韩国瑜昨天正式就职担任高雄市长。(互联网)

字体大小:

芭乐、莲雾、凤梨、龙眼蜂蜜......昨天(12月25日 )正式宣誓就职的高雄市长韩国瑜准备在新加坡职总平价超市直销水果和农鱼产品,据说他过了年还会亲自来新加坡推销高雄产品。

韩国瑜昨天正式就职担任高雄市长,高雄市议员陈丽娜在就职典礼前夕,接受台湾东森新闻的《关键时刻》节目访问时透露,她早前代表韩国瑜到新加坡“抢订单”。

她在访谈中说,职总平价合作社总裁亲自接待高雄派来的代表团,并且十分欢迎高雄向新加坡推销当地特产。

陈丽娜说:“什么时候要卖什么水果,必须依照高雄每一年的出产水果的状况进行讨论,重点是他讲到,农鱼产品还有我们的加工品,只要是超市里面有卖的,他都欢迎我们把所有品项推向新加坡。”

陈丽娜指出,目前两边小组正在谈细节部分,预计下个月就会有第一批货送到我国做展示。

她说:“过年后我们就要邀请市长(韩国瑜)亲自过去新加坡做一个行销的动作。”

陈丽娜没有明确说明韩国瑜来我国的日期,只说工作小组正在快马加鞭落实这个属于长期性的合作项目。

职总平价合作社总裁谢健平昨天答复记者询问时证实,近期曾与来自高雄的代表团会面。他说:“我们讨论了明年在职总平价超市售卖更多高雄产品的可能性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息