华为新年贺辞:不公平把我们逼向世界第一

字体大小:

中国电讯设备巨擘华为今年遇上重重难关,公司轮值董事长郭平昨日(27日)发表2019新年致辞时称:“不公平把我们逼向世界第一”。他表示今年营业额预计达1085亿美元,年增21%。他又强调华为对法律遵从,任何艰难困苦都阻挡不了其前进步伐。

据《星岛日报》报道,郭平在新年致辞中,除总结华为的成就和发展方向,并指“走向全球化就是法治化,法律遵从与全球合规是我们在全世界生存、服务、贡献最重要的基础”,华为“以法律遵从的确定性,应对国际政治的不确定性”。

郭平介绍今年华为的表现,称已与全球领先营运商签订26个5G商用合同,1万多个5G发射站已运往世界各地;全球160多个城市、世界500强企业中的211间,选择华为作为数码化转型的伙伴;智能手机出货量超过2亿部;PC业务和IoT智能家居生态也取得突破。

华为今年被质疑从事间谍活动,因而遭到美、英、日等国封杀;华为副董事长孟晓舟较早前亦涉嫌违反美国对伊朗的制裁而遭加拿大拘捕。对于即将结束的2018年,郭平表示“困难越大,荣耀也越大”,“每临大事有静气”,“我们会越挫越勇,相反是这些极端不公平事件,把我们逼向了世界第一”。同时强调华为一直信用良好,没有网络安全威胁。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词