国民党丁守中子弟宣布参加台北立委补选

字体大小:

据台湾《联合报》报道,国民党前立委丁守中角逐台北市长失利,目前仍在进行选举无效诉讼。但竞选期间,出任丁守中竞选总部发言人的子弟兵詹为元,确定将争取国民党提名参选丁守中2016年连任失利的台北市第1选区(士林北投)立委,宣示要打出一场不一样的选战。

绰号“石牌刘德华”的詹为元则说,他是士林在地人,第一份工作也就是丁守中的国会助理,对士林北投地方有感情,一直有为乡亲服务想法,也相信丁过去在基层的经营,对他的选情也将加分。

詹为元说,这次选战他将主打“政治创业”概念,也以与一般年轻人做一样事情,面临类似问题的心态,来争取支持,以创意打一场不一样的选战。

角逐明年台北市第1选区(士林北投)立委,目前传出国民党内包含今年台北市议员选举初选落败的党文传会副主委黄子哲、士林区党部主委曾文培也都有意角逐。丁守中最近也劝进竞选总部总干事、立委王育敏参选,王仍在长考。

对于可能于国民党内初选时与王育敏“同门阋墙”,詹为元认为,就公平竞争,一切交由初选机制决定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词