华为加拿大公司高层突然离职 转任特别顾问

(渥太华讯)一名在华为加拿大公司任职超过七年的高层突然宣布离职。

综合路透社、加拿大《环球邮报》报道,华为加拿大公司的事务高级副总裁布拉德利(Scott Bradley)在社交网站LinkedIn公布自己的离职消息,但没有透露原因。

布拉德利是华为加拿大的主要公共发言人,他在公司内部通讯中表示,离职并非突然决定,“在过去一年半间,我理解到在某一阶段,我将由公司一个正式岗位向前迈进”。

华为加拿大总裁李红波(Eric Li)在员工通讯中表示,布拉德利将改任该公司的特别顾问,在“有需要时”会协助公司。李红波对布拉德利的离职表示难过,并对他多年来协助建立公司品牌和公众形象及打好与政府关系表示感谢。

布拉德利在LinkedIn上证实他打算为公司提供建议。

华为是加拿大电信设备的主要供应商,布拉德利曾担任5G加拿大理事会主席,该理事会是一个促进加国采用新一代高速无线技术的全国性贸易组织。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息