吴敦义:国民党若再执政 将恢复大陆旅客来台

国民党去年在台湾地方选举大胜,党主席吴敦义今天在屏东县感恩茶会上表示,国民党若能在2020年重新执政,将调整不公平的年改制度,重修两岸关系,恢复中国大陆旅客来台观光拼经济。

据《自由时报》消息,吴敦义今天在国民党屏东县党部主委廖婉汝及县议长周典论等人安排下,与屏东地区党藉民代及辅选干部座谈。吴敦义说,国民党能在选举大胜,主要原因是民进党做的太差了,民进党只拼斗争拼清算,不拼经济,遭人民唾弃。

吴敦义还说,马英九政府执政时,台湾的观光客人数从380多万以年增百万人速度增加到1000多万。民进党执政后,两岸关系恶化,大陆客锐减,重创台湾观光业与经济,国民党若能重新政,将重修两岸关系,恢复陆客来台,还要调整不公平的年改政策,重拾人民信任。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息