林佳龙任交通部长 卢秀燕:对台中大利多

前台中市长林佳龙将出任台湾交通部长,台中市长卢秀燕今天受访表示恭喜与祝福,并说林佳龙担任过台中市长,希望要补助地方交通,而且要加码回馈故乡,对台中市是一大利多。

据联合新闻网报道,林佳龙昨天证实,感谢总统蔡英文与准行政院长苏贞昌邀他出任交通部长,他“选择共同承担,希望为执政团队和台湾社会贡献一己之力”。

针对前林佳龙将出任交通部长,卢秀燕今出席“台中百大婚纱拍摄景点活动”后受访表示,她要代表台中市民特別恭喜林佳龙担任交通部长,“我们要恭喜他、祝福他。”

卢秀燕也向“林部长”喊话说,林部长担任过台中市的市长,对台中市一定会特別的关心,所以不但要补助地方交通,而且要加码补助回馈故乡。相信林佳龙担任交通部长对台中市来讲是一个大利多。“我们表示欢迎也表示祝福。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息