蔡英文启动网红模式追韩国瑜?加LINE送“惊喜”搏人气

蔡英文抱着爱猫蔡想想致谢,该内容加了其line好友后可见。(蔡英文Line群组)
蔡英文抱着爱猫蔡想想致谢,该内容加了其line好友后可见。(蔡英文Line群组)

字体大小:

台湾总统蔡英文最近十分认真经营社群媒体,继面簿粉丝页发文频率变得频繁,还不断宣传加她Line好友,就可以在14日时看到特别的内容,而且是成员独享。

据中时电子报报道,蔡英文12日在面簿粉丝团上表示,很多人没加她的LINE,每天都只看别人的,也不知道是真的还是假的消息,呼吁大家快来加LINE,她会固定传一些好康的,“保证是真的”,LINE好友冲破20万人,还会有惊喜。

14日晚上10点一到,蔡英文LINE发布一则短片,她在影片中抱着爱猫蔡想想,她说,LINE好友已经超过20万,也希望继续增加,让更多人来分享她的讯息,也让辣台派的声音越来越大。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息