退役军人事务部:绝大部分退伍军人信息采集已完成

字体大小:

据中新网报道,中国退役军人事务部拥军优抚司负责人曹俊23日表示,退役军人事务部全国范围内的信息采集工作进行非常顺利,绝大部分采集已经完成。希望利用春节返乡时机,没有采集信息的退伍军人回到家乡采集点进行采集。

曹俊介绍,截至目前,退役军人事务部全国范围内的信息采集工作进行非常顺利,绝大部分采集已经完成。退役军人事务部的目标是尽可能不漏一人。

曹俊表示,前不久,退役军人事务部刚下发了通知,利用春节返乡时机,让没有采集的对象回到家乡采集点进行采集。希望每一个采集对象不要把自己光荣历史淹没掉,欢迎到家乡的退役军人事务部门进行采集。

曹俊指出,数据采集之后还要进行核查,还要通过跟其他部门的数据交叉比对,包括人工审查等,确保数据准确。新时代的退役军人工作是开放的、包容的,包括信息采集在内的工作信息,如果有必要,也会让社会知道,退役军人事务部一定会在第一时间予以发布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息