距检察署500米 高雄56岁计程车司机遭枪击送院

字体大小:

高雄市一名56岁的计程车司机,今天(10日)上午8点多被人发现倒卧在台湾桥头地检署附近的道路上,警消获报赶抵,发现运将疑遭不明歹徒持枪射中背部,整个人倒卧血泊,他意识模糊,紧急送往义大医院开刀抢救,取出4颗弹头。

据《苹果日报》报道,警方沿线调阅监视器,下午2时许在距离运将倒卧处2公里桥头糖厂旁,发现计程车,已展开采证及缉凶,朝劫财后枪杀或仇杀方向厘清中。

警方表示,遭枪击受伤的被害人为56岁的李姓男子,是一名计程车司机,发现李男的地点在桥头新市镇重划区,相当偏僻,一名一早行经该处的民众发现才报警。甲围派出所所长孙英哲表示,警方获报到场时只发现李男一人倒卧在地,现在未发现弹壳等任何可疑迹证。

义大医院表示,李男身上找到4颗弹头,进行开刀抢救。警方下午2时许也找到李男的计程车,被弃置在桥头糖厂旁,离李男被发现处约2公里,已进行采证工作,初步检视,计程车头疑有撞击痕迹,连前保杆似也被撞歪,引擎盖血迹斑斑,车上找到两个弹壳,但枪案发生过程仍待进一步调查厘清。

警方初步研判,李男倒卧地点,离桥头地检署和地方法院仅500公尺,警方不敢大意,加上被害人与计程车差距两公里,正厘清案发的第一现场在哪里。至于李男交友与家庭背景,警方已循线了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词